БЛИНЫ С ЧЕРНИКОЙ


          В приготовлении данного блюда, главным являются – хорошие люди, их доброе отношение к другим, а не какое то особое поварское искусство.
    Именно только хорошие люди могут простоять 1-1,5 часа у дымного костра, а другие хорошие люди в это время лазить среди кровососущих в поисках черники.

    Берется блинная мука из расчета 3-4 блина на человека, добавляется в нее теплая вода и для полной гарантии получения рыхлости теста пачка "быстрых дрожжей". Все хорошо промешивается и ставится в теплое место. Через 15 минут можно печь блины.
    Чернику (0,2-0,25 литра на человека) хорошо растолочь, например, в миске кружкой. Добавить немного сахара и перемешать.

    Толченую чернику нанести на блины и есть, запивая чаем-компотом, сделанным на основе ягод черники, брусники, черничных и брусничных веточек.


    P.S. В некоторых отчетах читал, о том что чернику смешивают со сгущенкой. Мы думаем, что данному блюду это только вредит, а сгущенку лучше использовать, например, для какао…


Для того, чтобы вернуться на главную страницу нажмите на кнопку ниже.

Вернуться на главную страницу

Hosted by uCoz